多趣娱乐游戏下载-马夏尔:我和拉什福德之间没有竞争,最爱最后的挑射破门

多趣娱乐游戏下载-马夏尔:我和拉什福德之间没有竞争,最爱最后的挑射破门

虎扑6月25日讯 此前结束的英超联赛中,马夏尔帽子戏法,曼联在主场3-0战胜了谢菲尔德联队。赛后马夏尔接受了媒体采访。

谈帽子戏法

“这是我职业生涯的第一个帽子戏法,所以我希望我能打进更多进球,我很高兴今天球队表现很出色。”

“三个进球我最喜欢最后一个挑射破门,但前两个进球更像是真正的9号位球员的进球。我也知道教练对前两个进球很满意。”

谈拉什福德

“我和拉什福德之间没有竞争,你看他今天给我送出了2次助攻,我也给他送出过得分机会。所以我们之间没有竞争,我们只想赢球。”

谈618组合

“他们俩都是非常出色的球员,在训练中,他们已经有了搭档经历,今天我们踢了一场很好的比赛,我们创造了很多机会。”

谈空场比赛

“在空无一人的老特拉福德球场踢球有些奇怪,但我知道球迷会为我们感到高兴。”

谈目标

“我还想打进更多进球,如果我能每场比赛都进球,那会使球队受益,我必须继续这样的状态,帮助球队赢得更多的比赛。”

相关阅读:
曼联各项赛事已13场不败,2016/17赛季以来首次 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://lets-be-mermaids.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注